Сетка с фиксированным узлом для охотхозяйств,оленеводческих ферм, вольеров и лесных угодий

Вы здесь


Аватар пользователя Фермерские Ограждения

Southern Wire Griplock® – Лучшее ограждение, надежная сохранность
Металлическая сетка с фиксированным узлом Griplock® производства компании Southern Wire обладает свойствами, с которыми не сравнится ни одно из существующих ограждений. Суперсильный фиксированный узел признан во всем мире, как самый прочный из всех существующих способов плетения металлической сетки, и способен выдержать напряжение, от которого бы порвалось любое другое ограждение. Сетка с фиксированным узлом Griplock® – это всегда одно из самых надежных решений для оленеводческих ферм, охотничьих и лесных угодий, животноводческих, фермерских хозяйств, вольеров для полувольного содержания диких животных, для ограждения пастбищ и загонов.
Ограждение Griplock® производства компании Southern Wire обеспечивает:

· Долговечность – Австралийское производство из высокопрочной плотно оцинкованной проволоки – гарантия долгой службы и качества.
· Прочность – Суперсильный фиксированный узел Griplock® обладает максимальной сопротивляемостью к внешнему воздействию.
· Надежность – Цельная вертикальная проволока обеспечивает повышенную устойчивость ограждения.
Пожалуйста, обращайтесь для получения более подробной информации о размерах, технических характеристиках проволоки, ценовых предложениях, а так же по вопросам сотрудничества.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
tel. 0039 3442161718 WhatsApp:00393421214134
Файлы: 
  • griplock3.gif
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Регистрация: 08.08.2014 - 09:06
: 9

Какой смысл тащить эту сетку из-за границы если есть российский производитель с такими же характеристиками и таким же качеством.