Сервисное обслуживание плющилок для зерновых культур

Вы здесь

Технология плющения влажного зерна в свое время стала настоящим прорывом. За несколько последних лет эффективность, производительность и энергоэффективность такого рода оборудования по достоинству оценили не только европейские эксплуатанты, но и животноводы России и стран СНГ.
Решению купить зерновую плющилкупредшествует ТОП-3 ключевых вопроса: каковы технические характеристики, соответствует ли цена плющилки заявленной производительности и каковы обязательства поставщика по сервисному и техническому обслуживанию.
Компания BaitekMachinery (БайтекМашинери), осуществляя продажи плющильного оборудования, ответственно подходит к вопросам пред- и пост-продажного обслуживания. Инженеры нашей сервисной службы сопровождают пуско-наладочные работы, сервисное и техническое обслуживание зерноплющилок, производят замену основных частей, подверженных в процессе эксплуатации техническому износу.
Успокоители, вальцы, цепи, карданные валы, накопительные рукава для плющилокзерна Murska (Мурска), Romill (Ромилл), ПВЗ и т.д. – специалисты сервисной службы BaitekMachineryпрофессионально проконсультируют относительно выбора запасных частей или расходников с учетом ваших индивидуальных особенностей эксплуатации техники и решаемых задач.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Сервисная служба BaitekMachinery 8(4852)266-414