ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
С 25.05. 2024. по 26.05.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет.
Программа семинар
25.05. 2024- 26.05.2024 / два рабочих дня /
Семинар по изготовлению колбас
Salame feline Салями Фелино (с черным перцем)
Salame ungherese Салями Венгерское копье
Salciccia fresca Колбаски фреска
Salciccia grill Сосиски гриль
Coppa lonza di capra Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии.
Napoli Неаполь
Toscana Тоскана
2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!
И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.
Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - из Italy.
Два дня обучения 25 00-00
стоимость участия без проживания в отеле
Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары
Два дня обучения 22 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы с 09.00 до 18.00 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки колбас);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки колбас);