Вы здесь


Семинар по производству колбас

Перейти к полной версии/Вернуться

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

С 25.05. 2024. по 26.05.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет.

Программа семинар

25.05. 2024- 26.05.2024 / два рабочих дня /

Семинар по изготовлению колбас

Salame feline Салями Фелино (с черным перцем)

Salame ungherese Салями Венгерское копье

Salciccia fresca Колбаски фреска

Salciccia grill Сосиски гриль

Coppa lonza di capra Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии.

Napoli Неаполь

Toscana Тоскана

2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!

И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - из Italy.

Два дня обучения 25 00-00

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары

Два дня обучения 22 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы с 09.00 до 18.00 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки колбас);

- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки колбас);

Категория: 
Цена, руб.: 
25000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Телефон: 
89081069680