Более детально с оборудованием вы можете ознакомиться, посетив наш сайт Роллер для скручивания чая ER-6CRT-C26
Станок для скручивания чая (Иван-чая) из Китая возможно изготовление любых сортов данной культуры. Технологические особенности процесса производства черных и зеленых сортов чая (иван-чая) различны, но производство невозможно без скручивания чайного листа. От сорта чая(иван-чая) зависит производительность, так как разные по размеру и форме листья чая требуют разного времени для скрутки. Данный станок для скручивания чая является базовой моделью и предназначен либо для лабораторных исследований свойств партии чая, либо для домашнего мини-производства.
Применение оборудования происходит следующим образом: чайный лист засыпают в цилиндр. Скручивание листа осуществляется за счет различия в направлении движения роллера и цилиндра. Таким образом, во время скручивания происходит деформация чайного листа и выделение оставшегося чайного сока. В результате контакта чайного сока (субстрата) и ферментов под воздействием кислорода начинается процесс ферментации.
Характеристики роллера для скручивания чая:
Производительность от 6-8 кг/час
Напряжение: 220 В
Тип прижима: Механический
Габаритные размеры: 430*560*950 мм
Вес: 47 кг
Видео-обзор: Как выбрать чайное оборудование?
Видео-обзор: Автоматические линии для производства чая