Резервуар для перевоза семени животных

Вы здесь

Аватар пользователя svlada

Уникальность данного продукта:

§ Время охлаждения в нем до 4 суток

§ Не является взрывоопасным грузом, а именно грузом относящимся ко второй категории (Категория 2.2 Не воспламеняющиеся нетоксичные газы, которые перевозятся при давлении не менее 280 кПа и t=20°С или как охлажденные жидкости и которые являются удушающими газами, т.е. разбавляют или замещают кислород в атмосфере, или являются окисляющими газами, выделяющими кислород, способствуя возгоранию других веществ в большей степени, чем воздух.), что делает возможность перевозить груз без разрешения в авиакомпаниях как ручной кладью, так и услугами перевозчика.

Вы сможете отправлять свой БИО материал в разные регионы, тем самым расширив круг покупателей и упростив оформление документов на отправку.

Описание:

Контейнер Shipper, является одноразовой емкостью , разработанной для доставки биологических материалов с использованием абсорбируемого жидкого азота. Эта инновационная система обеспечивает температурный режим транспортировки БИО Материала благодаря охлаждению путем комбинирования жидким азотом с эффектом и легкостью сухого льда.

Благодаря своей конструкции контейнер имеет крепкий каркас и эффективно защитить наиболее хрупкие биологические образцы.

Данный контейнер надежно поддерживает замороженные образцы в течение 78 часов. Вместимость: 0,25 см – 200 шт; 0,50 см – 150 шт.
Цена для оптовиков оговаривается отдельно

Цена, руб.: 
20000
Регион: 
Фото: