Один из важнейших этапов формирования булгура - это машины, в которых происходит процесс приготовления. Приготовление пищи осуществляется под определенным давлением, при этом вода подается в котел с определенной скоростью в зависимости от типа промываемой пшеницы. Варочный сосуд имеет цилиндрическо-коническую конструкцию и двустенный. Существует специально разработанная система сит, которая в определенной степени удаляет лишнюю воду из котла после приготовления. Котлы для варки, производимые TOPRAKCILAR, разработаны с учетом специально установленных температурных точек, чтобы гарантировать однородное приготовление продукта.
МОДЕЛЬ ,ТИПА КОТЛА ,ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ
TM-CPK10 Принудительная система (с горелкой) AISI 316 SS 1250 кг / час
TM-CPK25 Принудительная система (с горелкой) AISI 316 SS 2500 кг / час
TM-CPK50 Принудительная система (с горелкой) AISI 316 SS 5000 кг / час
TM-BPK10 Steam AISI 316 SS 1250 кг / час
TM-BPK25 Steam AISI 316 SS 2500 кг / час
TM-BPK50 Steam AISI 316 SS 5000 кг / час
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/bulgur_pisirme_kazani.jpg?itok=ArlmEOUh)