Продам маслопресс шнековый ПМ-90 - 2 шт.

Вы здесь

Маслопресс шнековый ПМ-90 предназначен для производства растительного масла из семян масличных культур методом холодного прессования.
Технология производства растительного масла методом холодного прессования, в отличии от горячего, позволяет сохранить все натуральные качества масла - запах, вкус, цвет, а также полезные насыщенные жирные кислоты, витамины (в том числе витамин Е), токоферолы и др., увеличить срок хранения растительно масла и жмыха.
Пресс отличается простотой и надежностью в эксплуатации. Оригинальная конструкция рабочих элементов позволяет удвоить ресурс работы. Пресс не требует фундаментов и сложных коммуникаций, может работать в полевых условиях под навесом.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛОПРЕССА ПМ-90
Ёмкость бункера 120 л
Производительность 90 кг/час
Выход масла 35% (отн. сырья)
85% (отн. масл. семян)
Питание 220/380В (3кВт)
Габарты 1250х350х350
Масса 160 кг
Маслопресс мини, работает на культурах с масличностью не менее 15% : подсолнечник, рапс, лён, соя, рыжей... Выход жмыха- ракушка, имеется возможность установки формовочного наконечника (выход гранула). Небольшая стоимость мини маслопресса, позволяет окупить оборудование за короткий срок. Мы даём гарантию на оборудование 12 месяцев, на быстро изнашиваемые части (винт, цилиндр, конус...) 20 тонн переработанного продукта.
Основным преимуществом маслопресса шнекового, является большой ресурс использования винта, за счет хорошего качества материала изготовления СТ.45 Х, а так же возможности менять сторону износа винта (винт можно поворачивать на 180 град.).
Стоимость основного винта (см. рис.) составляет 17,5 тыс. рублей.
Маслопресс шнековый ПМ-90 является оборудованием промышленного назначения, станок не требует "передышек" каждые 2 часа (как многие модели предлагаемые на рынке РФ)!!! Рекомендуется работать на мини маслопрессе 24 часа в сутки с профилактикой 1 час.
Практический опыт использования показал, что при качестве сырья ГОСТ, замена рабочей части производиться по истечению 5-6 месяцев эксплуатации маслопресса. Маслопресс поставляется полностью комплектным и готов к работе.
БЕСКОНТАКТНЫЙ ТЕРМОМЕТР МАСЛОПРЕССА
В комплекте с маслопрессом поставляется инфракрасный термометр для контроля температуры рабочего процесса.

ТЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РАПСА
Для переработки рапса маслопресс ПМ-90 комплектуется дополнительно электрическим теном. Тен из керамики с металлической оснасткой. Мощность - 1,5 кВт.
Для установки подогрева рабочего органа (головы), необходима установка шкафа управления с терморегуляторами и электрозащитой.
Используем редуктора производства Чехия!

Цена, руб.: 
250000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
пгт Промышленная
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8 923 498 7778