Продукт эффектно разлагает в кормах анти-питательные факторы, высвобождает питательные вещества, которые затем перевариваются и всасываются, увеличивая эффективность использования кормов и повышая продуктивность производства животноводческой продукции.
Рабочий механизм
Действие на исходный материал (корм): сначала разрушаются стенки ламели растительной клетки, содержимое клетки подвергается воздействию, в результате чего высвобождаются питательные вещества, которые обволакиваются желудочной кислотой и имеют стабильное пролонгированное действие в тонком кишечнике, так же при контакте с пищеварительными ферментами животного происхождения приводят к их деградации. В это время происходит изменение вязкости кишечника и снижение вязкость химуса пищевого использования.
Состав:
В состав продукта входят: целлюлоза, средней температуры кислая протеаза, амилаза, β-глюканаза, и т. д.
Целлюлаза: проводит полный гидролиз целлюлозы в глюкозу, значительно улучшает состояние животных и эффективность кормов.
Амилаза: легко усваивает макромолекулы разложения крахмала.
Протеазы: В кормах, полученных из зернобобовых культур, содержатся анти-питательные компоненты: ингибиторы протеиназ и лектины, которые снижают питательную ценность кормов. Протеазы повышают усвояемость белка и помогают избегать повреждения здоровья животных, восполняя дефицит секреции естественной протеазы.
Β-глюканазы: устраняют опасность β-глюканы и деградирует их в рассасывающихся сахарах, повышая питательную ценность кормов.
500 грамм/3-4 тонны комбикорма