Вы здесь

Приборы для оценки качества и количества клейковины

Перейти к полной версии/Вернуться

Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки. Метод определения
качества клейковины с помощью прибора стандартизован (ГОСТ 13586.1-68 и ГОСТ 27839-88). Внесен в
Государственный реестр средств измерений № 21636-01 Сертификат № RU.C.28.004.A N 10620.
Принцип работы прибора - определение качества клейковины по ее способности сопротивляться
деформирующей нагрузке сжатия двумя плоскостями в течение определенного времени ( 30 с ).
Процесс измерения полностью автоматизирован, обладает системой внутренней диагностики, что позволяет
исключить подстройку и юстировку прибора в течение всего периода эксплуатации. Широкий диапазон
измерения от 0 до 150,7 у.е. прибора, что особенно важно для определения качества слабой клейковины (более
120 ед. прибора) с целью оптимального подбора улучшителей. Погрешность + 0,5 ед. прибора во всем
измеряемом диапазоне от 0 до 150,7 ед. позволяет однозначно определить группу качества клейковины когда
результаты определения качества клейковины находятся на границе двух групп. Удобство и простота в
эксплуатации.
Технические характеристики
Режим измерения автоматический
Пределы измерения деформации клейковины 0 - 150,7 усл. ед. ИДК
Пределы допускаемой абсолютной основной погрешности не более + 0,5 усл. ед.
Величина веса подвижной тарированной нагрузки 120 г
Потребляемая мощность не более 20 Ватт
Габаритные размеры 200х110х240 мм
Масса не более 1,7 кг

1 Устройство для отмывания клейковины
2 Прибор для оценки качества клейковины
3 Лабораторные весы Acom
4 Мельница

Регион: 
Фото: 
Телефон: 
Александр Тел.: 8-905-045-55-28