Предлагаем доильный зал для доения 96 коров в час.

Вы здесь

Доильный зал параллельно-проходного типа 12 мест.
Спроектируем доильный зал параллельно-проходного типа. Эффективное недорогое решение. На 12 местах для доения можно доить за один час 96 коров.
Оптимальное решение по использованию рабочего времени работников. Один оператор может обслуживать 6 доильных аппаратов. Помещение оборудовано накопительным залом,в котором коровы с комфортом ожидают своей очереди для доения.
Доильный станок оборудован системой хранения и дозированной подачи концентрированных кормов. Это позволяет выдавать коровам такие дорогие компоненты в соответствии с надоенным молоком. Главное достоинство данного зала- коровы заходят на доильное место индивидуально. А так же по окончанию доения, не дожидаюсь остальных животных из группы, могут покинуть помещение доильного зала.
В проходе для выхода находятся селекционные ворота с ручным или компьютерным управлением. С их помощью можно отделить и направить на специализированную площадку любую корову из стада. После селекционных ворот ветеринар или зоотехник могут поставить специальные станки фиксации животных для забора крови или ввода лекарств. В этом же проходе, с помощью переносных весов можно регулярно проводить взвешивание коров.
При всех этих достоинствах доильные залы параллельно-проходного типа на 25-30 процентов дешевле доильных установок ,в которых оператор работает в яме

Цена, руб.: 
1000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Красноярск
Фото: 
Телефон: 
89029420197