Пневмоперегружатели для зерна WALINGA (с дизельным двигателем)

Вы здесь


Предназначены для загрузки и разгрузки автомобильного, железнодорожного транспорта, судов, ёмкостей хранения продуктов, а также для транспортировки продукта по трубопроводу на высоту до 30 метров и расстояние до 100 метров.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ
Циклон-успокоитель предназначен для выделения транспортируемого продукта из воздушно-продуктовой смеси и направления его для дальнейшей переработки. Приемник конической формы устройства ULTRA-VAC разработан таким образом, чтобы минимизировать сопротивление материалу и воздушному потоку.
Выгрузная штанга с гидроприводом обеспечивает вращение на 3600 и подъём на высоту до 4490 мм циклона-успокоителя, а при транспортировке складывается пополам.
Циклон-приёмник выступает в качестве предварительного очистного устройства, в котором пыль и воздух разделяются; при этом значительно снижается преждевременный износ нагнетателя из-за абразивного пыльного воздуха без использования фильтров.
Использование гибких быстросъемных шлангов с соединительными муфтами обеспечивает надежное и быстрое соединение механизмов.
Тягово-сцепное устройство служит для транспортирования ULTRA-VAC на дорогах.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Волгоград
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7(844)250-66-40