Перосъемная машины ПМ-7М

Вы здесь


После реализации перосъемных машин, осуществляем консультирование покупателей до полного овладения режимом работы с данной машинкой.
Перосъемная машина ПМ-7М предназначена для фермерских и личных подсобных хозяйств, занимающихся разведением и переработкой различных видов куриных пород на мясо. Диапазон применения ПМ-7М - ощип бройлера, кур различных пород и возраста.
Перосъемная машина центрифужного типа, бильные пальцы специально разработаны для данной машины. Применение данных бильных пальцев и технические характеристики ПМ-7М обеспечивают отличные результаты ощипа и при этом практически все тушки на выходе товарного вида, без переломов и разрывов шкуры.
На данной модели установлены бильные пальцы собственного производства с увеличенной поверхностью в зоне контакта с пером, за счет специально разработанного профиля рабочей зоны пальца, это дает эффективное сцепление с пером. Применение данных пальцев увеличивает производительность, качество и срок службы оборудования между техническими обслуживаниями.
Наши машины дешевые, экономичные, легкие, мобильные, но при этом дающие высокий качественный результат ощипа. Гарантия 6 месяцев, моторесурс 5-6 лет, при загрузке 1500-2000 голов в месяц. Соблюдение рекомендаций работы на машине гарантирует отличный результат ощипа и стабильную работу машины.
Основное условие получения положительного результата – выполнение рекомендаций при запарке птицы.
Параметры:
Назначение: удаление оперения у бройлера, кур различных пород весом до 6-7 кг. и возрастом от 1.5 месяцев и выше.
Двигатель: Однофазный 300 Вт (220 В).
Размеры: 550*550*620 мм
Температура эксплуатации: от +20*С до +70*С.
Единовременная загрузка: 1-4 шт.
Время ощипа: в среднем 20-40 сек.
Окупаемость: 0,5-1 мес
Вес: ≈ 13 кг.

Цена, руб.: 
1680
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Кропоткин
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79181104847