Переработка сырья на экструдере ЭТР

Вы здесь

Овсянка – сэр!!!
Эту фразу слышал почти каждый, но не каждый понимает ее значение. Овес – дарующий здоровье, так переводится это название. Потому что, когда мы употребляем овес, он дает слизь, которая и защищает пищевод от разных грубых кусочков пищи. То же самое происходит у животных, овес полезен, но кроме этого в хозяйстве это незаменимая культура, если ни одна культура не даст урожай, то овес-то уж точно прирастет.
Но как корм – овес мало эффективен, его обменная энергия одна из самых низких среди злаковых. Как поднять продуктивность овса, вроде бы взять и пропустить в экструдер и сразу изменить на 15-25% его обменную энергию, ведь величина этой энергии зависит от перевариваемости продукта, а зерно после экструдера переваривается на 40-50% лучше, чем просто дробленное зерно. Но вот проблема, овес культура неэкструдируемая, из-за шелухи зерно не экструдируется, экструдер не может выдавить непластичный материал. И вот тут приходит на помощь экструдер ЭТР, он может экстурдировать овес, потому что проетировался на экструдирование не только овса, но и соломы, сена, разных жмыхов и даже древесного опила. Когда появился экструдер ЭТР, то стало понятно, что овес можно не только экструдировать, но и добавить к нему ржи, поднять еще в смеси обменную энергию, а за одним из ржи убрать ингибиторы ферментов. А если еще и рапсового жмыха добавить, то на лицо великолепный корм хоть для малышей, хоть для кого, хоть в зоомагазин, хоть для пушных зверей состав подбирай. Овес – дарующий здоровье, рожь – всему голова, и рапсовый жмых – лучший аминокислотный состав, и сейчас хоть надои поднимай, хоть привесы у бычков делай до 2 кг в сутки – вы получили конструктор корма с великолепной обменной энергией за счет экструдера ЭТР.
Вячеслав Костин
www.agrostimul.ru

Цена, руб.: 
-
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Россия
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8(8332)714464