Вы здесь


перепелиное яйцо

Перейти к полной версии/Вернуться

Домашние перепелиные яйца – натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 грамме перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным (калоризатор). Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. Перепелиные яйца содержат такие аминокислоты, как: лизин, цистеин, метионин, триптофан, глутаминовую кислоту и аспарагиновую кислоту. Они не вызывают аллергических реакций, не вызывают побочных явлений даже у тех людей, которым куриные яйца категорически запрещены. В двух перепелиных яйцах содержится суточная доза микроэлементов и витаминов, необходимых человеку. Поэтому они могут использоваться как натуральный поливитаминный комплекс, в отличие от куриных, в них отсутствует холестерин. Дневная дозировка перепелиных яиц :
1-3 года – 1-2 яйца;
3-10 лет – 3 яйца;
10-18 лет – 4 яйца;
18-50 лет – 5-6 яиц;
50 и старше – 4-5 яиц.
Уже спустя две недели начинает проявляться их благотворное влияние на организм. Кроме прямого назначения перепелиные яйца используются в косметологии для приготовления укрепляющих и тонизирующих масок для лица, тела и волос.

Цена, руб.: 
3,5
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Севск