Вы здесь

Пектин

Перейти к полной версии/Вернуться

Пектин яблочный представляет собой высокоэтерифицированный пектин (степень этерификации = 59 - 65%), стандартизированный глюкозой до постоянных реологических свойств.
Пектин состоит главным образом из частично метилированных эфиров полигалактуроновой кислоты и их натриевых, калиевых, кальциевых и аммонийных солей.
*
Внешний вид:
светло-бежевый порошок с нейтральным запахом.
Уровень рН в 2,5% растворе дистиллированной воды при 20 º С (68ºF): 3,0 +/- 0,3.
*
Ингредиенты:
Пектин Е440
Глюкоза
Артикул: Классик AS 401
*
Пектин цитрусовый - высокометоксилированный пектин (степень этерификации 56 - 64%), стандартизирован с помощью тартрата калия-натрия, полифосфата и сахарозы до постоянных реологических свойств.
Пектин состоит главным образом из частично метилированных эфиров полигалактуроновой кислоты и их натриевых, калиевых, кальциевых солей и солей аммония.
*
Внешний вид:
светло-бежевый порошок с нейтральным запахом.
Показатель рН в 2,5% растворе дистиллированной воды при 20 º С: 4,6 +/- 0,5.
*
Ингредиенты:
Пектин Е440
Тартрат калия-натрия Е 337
Полифосфат Е 452
Сахароза
Артикул: Классик СS 534
*
****************************************************************************************************
*
Информация о пищевой ценности Пектинов:
Белки: < 1 %;
Углеводы: содержит разное количество глюкозы для стандартизации;
Жиры: <1 %;
Пищевые волокна: около 85% в пересчете на содержание пектина;
Влажность: <12% (2 часа, 105ºС);
Зола: < 1% (в 3 н. HСl нерастворимая зола);
Содержание минералов:
~ в Пектине, не стандартизированном буферными солями: Кальций < 1 %; Натрий < 1 %; Калий < 0,5 %.
~ в Пектине, стандартизированном буферными солями: Кальций < 10 %; Натрий < 10 %; Калий < 5 %.
*
Условия хранения:
В прохладном (не более 25º С) и сухом (относительная влажность < 70 %) месте.
Срок годности:
18 месяцев с даты производства (в закрытой оригинальной упаковке).
Кодировка продукта:
На каждую коробку нанесен номер партии из 8 цифр для идентификации продукта, по которому могут отслеживаться дата изготовления и условия производства.
Упаковка:
Большие полипропиленовые мешки или коробки с полиэтиленовым мешком внутри, либо бумажные пакеты с полиэтиленовым мешком внутри.
Стандартизация:
Пектин Классик AS 401 является высокоэтерифицированным пектином с постоянным временем желирования.
Стандартизирован до постоянной величины прочности геля (IFT-Метод).
Пектин Классик CS 534 является высокометоксилированным пектином с постоянной температурой желирования.
Стандартизированы до постоянной величины прочности геля (IFT-Метод).
Прочность геля в диапазоне 150±5 ºSag.
*
Микробиологическая спецификация пектинов:
*
Cпецификация:
- общее число бактерий: < 500 КОЕ/г пектина
- дрожжи и плесени: < 100 КОЕ/г пектина
- Staphylococcus aureus: не наблюдаются в 25 г. пектина
- Pseudomonas aeroginosa: не наблюдаются в 25 г. пектина
- Salmonella: не наблюдается в 25 г. пектина
- Escherichia coli: не наблюдается в 10 г пектина
- Enterobacteriaceae: не наблюдается в 1,0 г пектина
- Анаэробные бактерии: не наблюдаются в 0,1 г. пектина
В соответствии со специфической технологией производства пектин является продуктом с очень небольшим количеством микробиологических примесей. Наши пектины проходят обязательный контроль в соответствии с планом по микробиологическим образцам.
*
Пектины ПОСТАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ОПТОМ, в коробках по 25 кг.

Регион: 
Фото: 
Телефон: 
тел. (903) 875-70-80, Отдел маркетинга
Email: