Вы здесь


Пастеризаторы ( в том числе ВДП)

Перейти к полной версии/Вернуться

Пастеризатор — устройство, выполняющие функцию пастеризации и термической обработки молока, йогуртов, сливок, сока и всех кисло молочных продуктов.
Принцип работы пастеризатора представляет собой доведение температуры продукта до определенного технологическими требованиями значения и выдержке его при этой температуре некоторое время, а также последующее охлаждение продукта до температуры хранения.
В пастеризаторе за перемещение термостатического продукта отвечает лопастная мешалка. Нагрев и поддержание необходимой температуры обеспечивают встроенные тены, они находятся в водяной рубашке , охлаждение происходит проточной водой. Ванны длительной пастеризации бывают с паровым нагревом и электронагревом.

Проводимые процессы:

нагрев
пастеризация продукта
термостатическая выдержка
охлаждение продукта
хранение продукта

Обьем от 100 литров

Любые габариты и объем емкости оборудования могут быть изготовлены индивидуально

Цена, руб.: 
161000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г. Ижевск
Фото: 
Телефон: 
Сайт: http://zmk18.ru/produkcziya/paterizatoryi.html Тел.: +7 919 915-78-33
Файлы: 
Вложение
prayszmk05042018.xlsx
Email: