Пастеризатор молока

Вы здесь

Аватар пользователя Каратай Александр

Завод-изготовитель продает пастеризаторы разных типов и разных ценовых категорий. Сделано по европейским технологиям, на иностранных станках! Гибкая система скидок! Конкурентные цены! Лизинг!
Пастеризационно-охладительная установка предназначена для мгновенного нагрева и последующего охлаждения молока в пятисекционном противоточном пластинчатом теплообменнике. Данный процесс уничтожает все микроорганизмы в молоке, что увеличивает время хранения готового продукта..
В пастеризаторе в качестве нагревающей среды используется горячая вода.
Для нагрева воды используется пар, который поступает в систему, состоящую из компактного пластинчатого теплообменника, оборудованного парорегулирующим клапаном и кондесатоотводчиком.
Все детали, контактирующие с продуктом выполнены из высококачественной нержавеющей стали и обеспечивают высоконадёжную и долговечную эксплуатацию.
Установка смонтирована на одной раме из нержавеющей стали с регулируемыми опорами, благодаря этому занимает минимальную площадь и легко выставляется по уровню.
В пятисекционном пластинчатом теплообменнике происходит энергосберегающий процесс, который позволяет экономить до 90% энергии требуемой для нагрева и охлаждения продукта. Это происходит за счёт использования секции рекуперации, т.е. горячий продукт (после выдерживателя) производит первичный нагрев поступающего в пастеризатор холодного продукта. Холодный же продукт используется для охлаждения горячего. За счёт этого происходит экономия на хладоносителе и паре.
Теплообменник собирается из пластин с бесклеевым креплением резиновых уплотнений. Особый рельеф теплообменных пластин позволяет получать высокий коэффициент теплопередачи при невысоких потерях давления, что уменьшает расход энергии и моющих средств при мойке.
Установка, все применяемые материалы и комплектующие сертифицированы.

Цена, руб.: 
1199300
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Омск
Фото: 
Телефон: 
+79081053581