Оборудование для производства масла и мясокостной муки

Вы здесь


Аватар пользователя Beijing Tomsk Industrial Development

Китайская компания ООО “Xinxiang Tianyuan oil equipment Co. Ltd.” предлагает линию оборудования для производства растительного масла, животного масла и мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО "Сибирская аграрная группа", куда мы поставили производственные линии по обработке падежа и внутренностей животных с производительностью 75 тонн в сутки и 17 тонн в сутки.
Дополнительная информация: http://www.xxtianyuan.com/  (на китайском языке)
Для информации на русском языке обращайтесь на:
Email: jibing_1@126.com
WhatsApp: +8615810058511

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Email: jibing_1@126.com WhatsApp: +8615810058511