Вы здесь


Оборудование для комбикорма для рыб

Перейти к полной версии/Вернуться

ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ ДЛЯ РЫБ

Описание: На первоначальном этапе производства происходит дозирование сырья. Сырье в количестве, указанном в рационе, из силосов транспортируется далее. Взвешивается на весах. Происходит предварительное смешивание - измельчение - просеивание после дозирования сырья. После сырье транспортируется в силосы над экструдером. В экструдере сухой водяной пар придает форму корму во время приготовления, добавляют воду и масло. Смесь сырьевых материалов в виде порошка подвергается тепловой обработке и формованию в экструдере. Далее формованное сырье нарезают на гранулы. После просеивания в сушилке корм попадает в блок вакуумной смазки, где происходит нанесение рыбьего жира и / или растительного масла. Пропитанный корм проходит через охладитель и транспортируется в готовые силосы вертикальными и горизонтальными конвейерами. На конечном этапе происходит проверка полученных гранул на соответствие заданным параметрам. Готовая продукция хранится на складе.

Этапы производства кормов для рыбы

1- Слив - Очистка

2- Дозирование

3- Шлифовка

4- Смешивание (миксер)

5- Кондиционер для предварительной варки (отжига)

6- Выпечка (экструдер), стерилизация и формование

7- Сушильный агрегат (сушка паром или пламенем с горелкой)

8- Блок смазки (вакуум)

9- Блок охлаждения

10- Упаковка

Обязательное оборудование при производстве комбикорма для рыб:

а) Кондиционер перед запеканием (отжигом)

б) Варка, стерилизация и формование в экструдере

в) Сушильный агрегат

г) Блок смазки (с вакуумом)

Необходимые ингредиенты корма для рыб

- Рыбий жир

- Растительное масло

- Крупы и субпродукты (мука, отруби, размол и глютен)

- Различные добавки (витаминные, минеральные и др.)

- Побочные продукты крахмальной промышленности (кукурузный крэк, кукурузные отруби, кукурузный глютен) и др.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростов-на-Дону
Фото: 
Телефон: 
+79185248226
Файлы: 
Вложение
diagramma20566.pdf
kratkayaprezentaciyayemtar.pdf