Вы здесь

Мясо утки

Перейти к полной версии/Вернуться

Мясо уткиПекинской бройлерной утки французской селекции.
Кросс STAR 53 выведенный и селекционированный в «Grimaud freres selection» (Гримо Ферер Селектион САС), Ла Корбиер, Русе, Франция.
Утка выращивается в экологически благоприятном районе, забивается в возрасте 44-48 дней, что соответствует возрасту утёнка, а не взрослой утки, это положительно отражается на качестве мяса, оно не жирное, сочное и мягкое, нет специфического запаха. Это особое мясо, оно не только вкусное, но и очень полезное. Химический состав утиного мяса характеризует продукт как полезный диетический, выделяется превосходным витаминно-минеральным составом.
Утка вскармливается экологически чистым кормом, выращенным на своих полях.
Предлагаем сотрудничество по позициям: мясо утиное I категории, мясо утиное II категории, полуфабрикаты и субпродукты.
Продукция упаковывается в индивидуальную фирменную упаковку (пакет или подложка).

Категория: 
Цена, руб.: 
175
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Барнаул
Телефон: 
=79635783111
Email: