Мясо уткиПекинской бройлерной утки французской селекции.
Кросс STAR 53 выведенный и селекционированный в «Grimaud freres selection» (Гримо Ферер Селектион САС), Ла Корбиер, Русе, Франция.
Утка выращивается в экологически благоприятном районе, забивается в возрасте 44-48 дней, что соответствует возрасту утёнка, а не взрослой утки, это положительно отражается на качестве мяса, оно не жирное, сочное и мягкое, нет специфического запаха. Это особое мясо, оно не только вкусное, но и очень полезное. Химический состав утиного мяса характеризует продукт как полезный диетический, выделяется превосходным витаминно-минеральным составом.
Утка вскармливается экологически чистым кормом, выращенным на своих полях.
Предлагаем сотрудничество по позициям: мясо утиное I категории, мясо утиное II категории, полуфабрикаты и субпродукты.
Продукция упаковывается в индивидуальную фирменную упаковку (пакет или подложка).
Вы здесь
Мясо утки
Опубликовано ср, 13.04.2016 - 11:45 пользователем Иван1111
Категория:
Цена, руб.:
175
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Барнаул
Телефон:
=79635783111
Email:
- 363 просмотра