Вы здесь

Модульный цех убоя скота и переработки мяса

Перейти к полной версии/Вернуться

Модульные цеха убоя и первичной переработки мяса комплектуются современным оборудованием, с учетом требований Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). Соответствие нашей продукции Единым санитарно – гигиеническим и эпидемиологическим требованиям подтверждается сертификатами, декларациями и экспертными заключениями. Цеха укомплектованы всем необходимым оборудованием и коммуникациями (электроснабжение, водоснабжение, водоотведение), системами микроклимата и вентиляции. Цеха убоя и первичной переработки мяса это готовые предприятия, которые позволяют осуществлять следующие операции:

- Убой и первичная переработка КРС от 5 до 30 голов в смену;
- Убой и первичная переработка МРС от 10 до 200 голов в смену;
- Убой и первичная переработка свиней от 5 до 80 голов в смену;
- Убой и первичная переработка северных оленей от 10 до 200 голов в смену.

Технологический процесс убоя состоит из следующих операций:
- Оглушение (пороховое или электрическое);
- Слив крови и забор пробы на анализ;
- Забеловка шкуры (кроме свиней);
- Съем шкуры (для свиней опалка или ошпаривание);
- нутровка;
- распиловка туши;
- охлаждение.

Состав цехов комплектуется исходя из потребностей и финансовых возможностей предприятия.
В зависимости от этого цеха убоя и первичной переработки могут включать:
- Модуль убоя;
- Модуль для персонала;
- Модули холодильных камер с подвесными путями (охлаждения, заморозки, хранения);
- Модуль цеха обвалки и разделки;
- Модуль приемки и переработки субпродуктов;
- Модуль экспедиции;
- Модуль зоны отгрузки;

Регион: 
Фото: 
Телефон: 
+7 (343) 305 80 70, +7 (343) 389-00-93, +7 98 712 5362