Мобильная зерносушилка АТМ 34 в наличии

Вы здесь


Производим мобильные зерносушилки серии АТМ г. Воронеж.
АТМ 34 производительность до 275 тонн в сутки. Система аспирации (предварительной очистки) в стандартной комплектации. Сушит все виды сельхоз культур (подсолнечник, сорго, кукуруза, соя, рис и тд.)
На нашей зерносушилке установлена тройная система защиты от возгорания. Камера сгорания толщиной 5 мм обеспечивает долгий срок службы сушилки.
Все основные комплектующие - итальянские (центральный шнек, сетки из нержавеющей стали, горелка) Зерносушилка полностью собирается на заводе в России и имеет сертификаты и документы Российского происхождения - необходимое условие для выдачи субсидий!
Мы имеем полноценный сервисный центр с большим набором запасных частей и многолетним опытом обслуживания клиентов в сезон уборки с мобильными бригадами сервисного обслуживания - риски остаться без рабочей сушки в сезон при работе с нами минимальны.
Достаточно фактов при которых итальянские сушилки (зерносушилки pedrotti, mathews, fratelli, agrex ) выходят из строя в сезон и поставка запчастей либо очень долгая по срокам, либо нереально дорогая по цене, особенно сейчас.
Внимание!!! Только в октябре стоимость данной модификации 3 600 000 рублей (стандартная цена 3 960 000 рублей).
Бесплатная доставка - звоните прямо сейчас!

Цена, руб.: 
3600000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Курган
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
http://www.zernotkm.ru +79181955971