Мини-сыроварня на 100 литров молока

Вы здесь

Характеристики:
- рабочий объем 100 литров (общий 115 литров)
- размер чаши D540mm H480mm
- донышко плоское с радиусом загиба края 20мм
- Размеры D670 Н1100 мм (без моторредуктора)
- Нагрев электрический (потребляемая мощность 9кВт)
- Охлаждение водяное: ВСТРОЕННАЯ ОТДЕЛЬНАЯ РУБАШКА ОХЛАЖДЕНИЯ (пуск воды с тумблера на панели)
- водяная рубашка нагрева с встроенным блок ТЭНом
- автоматический долив воды в рубашку нагрева
- управление осуществляется Контроллером EVCO (Италия)
- максимальная температура нагрева 99 градусов
- Оснащена датчиком температуры молока и датчиком температуры водяной рубашки
- изготовлена из нержавеющей стали марки AISI304 и 316
- внешняя рубашка заполнена ППУ для сохранения тепла и защиты от ожогов
- крышка из двух сегментов на Г-образном штативе
- моторредуктор 220v 120Вт 20 об/мин (380v/120Вт с изменяемой частотой вращения - опция)
- слив прямой 51мм

Цена, руб.: 
195000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ярославль
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 905-137-90-83,+7 915-987-74-20 Юлия
Не в сети
Заходил: 6 месяцев 2 недели назад
Россия
: Ярославль
Регистрация: 10.03.2016 - 17:00
: 0

Сыроварня MR.GRADUS 100 литров с автоматическим управлением
Рабочий объем 100 литров
Общий объем 115 литров
Размеры 650*650*1100 мм (без мотор редуктора)
Нагрев электрический (потребляемая мощность 9 кВт - плавный пуск)
Охлаждение водяное
Пароводяная рубашка динамическая (с принудительной циркуляцией под давлением 2,5Атм)
Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI304 и 316
Управление осуществляется Контроллером EVCO (Италия)
Рабочая емкость выполнена с толщиной внутренней стенки 2 мм и наружной стенки водяной рубашки в 1,5 мм
Дно торросферическое со сливом d 35мм, слив оборудован молочным краном-бабочкой
Оснащена датчиком температуры молока и датчиком температуры водяной рубашки
Разница температур при пастеризации не превышает 15 градусов
Вывешивающее устройство оснащено мотор редуктором SIREM ( Франция)
Три режима работы:
1) автоматический: пастеризация, охлаждение, поддержание
2) ручной: нагрев до заданной температуры (по датчику молока)
3) ручной: нагрев до заданной температуры (по датчику "рубашки")
Функция принудительного охлаждения
Защита от перегрева, избыточного давления, отсутствия воды в магистрали, поражения электрическим током, резких перепадов напряжения.

Оборудована лейкой для мойки сыроварни водопроводной водой

Юлия Анатольевна