Миксер кормораздатчик КИС-7БМ

Вы здесь


Аватар пользователя НОЭЗНО Сельмаш

Кормораздатчик измельчитель-смеситель КИС-7БМ завода НОЭЗНО-Сельмаш.

Кормораздатчик КИС-7БМ (объем 7м3) предназначен для измельчения грубых кормов (сена, соломы, сенажа), смешивания их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов на фермах крупного рогатого скота. Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества и при размельчении и смешивании не разминаются, не подогреваются. Готовая кормовая смесь, охотно съедается животными. Агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82.

Основной рабочий орган измельчителя - вертикальный конусообразный шнек в центре бункера с установленными на его спиралях ножами (7 шт. в к-те) - обеспечивает разрыхление грубых кормов в рулонах и больших тюках, измельчение длинных стеблей, равномерное смешивание всех компонентов нормальной и повышеной влажности.

При наличии двух выгрузных лотков раздача производится на кормовой стол на две стороны одновременно. Овальная форма бункера позволяет производить разрыхление и измельчение как рулонов, так и тюков сена.

Время измельчения и смешивания кормовой смеси составляет 15-20 минут.

Кроме измельчения грубых кормов допускается добавление комбикормов и любых других пищевых добавок, которые равномерно смешиваются с готовой смесью по всему объему.

Поедаемость сбалансированных кормосмесей с большим удельным весом грубых кормов близка к 100%, исключается возможность выборочного поедания отдельных видов кормов, исключаются их потери. Оптимальные рационы кормления способствуют более полному использованию генетического потенциала и увеличению общей продуктивности стада.

Цена, руб.: 
730000
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
т.8-923-241-0003,Александр Александрович.