Мельница Murska W-Max 20 С (с ленточным транспортером)

Вы здесь


Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 С (с ленточным транспортером) - эта совершенно новая, запатентованная модель, оснащена дисковыми вальцами, ленточным транспортером, и транспортным шасси (W-Max), на четырех колесной транспортировочной платформе. Не имеет аналогов в мире!

Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 С, с ленточным транспортером, отличается от типовых вальцовых мельниц Murska, тем, что у нее дисковые вальцы W образной формы (запатентованы), с особым рифлением, которые позволяют как минимум вдвое увеличить производительность оборудования до 60 тонн в час, по сравнению с барабанными вальцами.

Дисковые мельницы Murska W-Max 20 С, с ленточным транспортером, предназначены для плющения сухого или влажного зерна, зерновых и зернобобовых культур, зерносмесей, с одновременным консервированием и укладкой в силосные ямы, башни, ангары с пленкой, на площадки и т.п., для короткого или длительного периода хранения. Вы получаете корм для животных и птицы, с высокой питательной ценностью при существенной экономии трудовых, энергетических и финансовых ресурсов.

Дисковая мельница-плющилка Murska W-Max 20 С, (с транспортером), имеет компьютер и соответствующие различные датчики, которые во время плющения зерновых культур определяют влажность зерна (зерновой массы), компьютер моментально подает сигналы и система автоматически регулирует подачу консерванта, то есть его количество, это дает не малую экономию консерванта и в итоге экономию денежных средств.

Краткие технические характеристики:

- Максимальная производительность: 25 - 60 тн в час

- Потребляемая мощность от Вом трактора: 120 кВт

- Длина ленточного транспортера, мм: 5000

- Высота подъемного ленточного транспортера, мм: 4140

- Угол выгрузки/загрузки в градусах: от 16 до 48

Цена, руб.: 
6110000
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-918-165-92-07