Массажер для мяса вакуумный 200л

Вы здесь

Массажер состоит из силового каркаса, изготовленного из пищевой нержавеющей стали АISI-304, как и обшивки, вращающейся емкости, выполненной из того же материала, толщина стенки которой составляет 3мм. Емкость имеет 3 лопасти из прута круглого сечения, что обеспечивает более деликатную обработку мяса, исключая его травмирование, а так же загрузочный люк, оснащенный уплотнением из пищевого силикона.

В состав вакуумной системы входит насос соответствующей производительности, фильтр-конденсатосборник, трубопровод, фитинги и запорная арматура CAMOZZI. Возможность вращения емкости при вакуумировании исключена системой парковки быстросъемного соединения трубопровода.

Электропривод представлен червячным мотором-редуктором с прямым приводом на ось емкости.

Система управления на основе частотного преобразователя обеспечивает плавный пуск и остановку, позволяет регулировать скорость вращения емкости, защищая ее от механических перегрузок.

Предусмотрен как ручной, так и программный режим работы, в котором можно установить до 15 шагов с различными направлениями вращения, программами скорости и времени работы. Возможно как единичное, так и цикличное выполнение программы.

Технические характеристики
Напряжение питания, В 220
Электрическая мощность максимальная, кВт 0,75
Скорость вращения емкости, об/мин 0…10
Максимальное разрежение в емкости, кПа -85
Производительность вакуумного насоса, л/мин 230
Максимальная загрузка продукта, кг 120

Цена, руб.: 
268 000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростов на Дону
Фото: 
Телефон: 
+7 938 109 93 79 (WhatsApp)+7 961 308 20 72