Вы здесь


Масло какао, недезодорированное

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя regserv@amadein.com

Фасовка в коробках. (Германия)
Основной составляющей масло какао являются триглицериды и жирные кислоты. Базовая часть жирных кислот приходится на олеиновую кислоту (около 43%) и стеариновую кислоту (до 34%), лауриновая и пальмитиновая кислоты составляют до 25%. Масло какао имеет ярко выраженный запах какао, цвет от бледно-желтого до коричневого. Температура плавления какао-масла в интервале от 32 до 35 градусов по Цельсию. При температуре 40 градусов масло какао становится прозрачным. Ломкое и твердое масло становится при температуре от 16 до 18 градусов по Цельсию.
Формы поставки:
• оптовая: коробка. Цена от 1052.60 руб/кг.
Компания Амадеин работает на рынке продуктов с 2013 года. Компания поддерживает складские остатки и готова отгрузить ходовые позиции в любой момент. Компания является прямым импортером из Латинской Америки. В прайслисте более 400 наименований. Возможна фасовка под вашей ТМ. Есть фасовка под собственной ТМ «Продукты XXII века» для магазинов и торговых сетей.
Доставка по стране и СНГ от двух дней удобным для вас способом. Самовывоз со склада в Москве (м.Алтуфьево) по будням с 10:00 до 19:00.
Заказать эту и другую продукцию можно на сайте: http://www.amadein.com/?utm_source=fermer

Цена, руб.: 
1052,60
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
Skype: amadein_llc +74951910811
Email: