Вы здесь


Машины для разбивки яиц (Польша)

Перейти к полной версии/Вернуться

ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МЕЛАНЖА ИЗ ЯИЦ UDTJ. Центрифуга предназначена для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, для непрерывного отделения содержимого яиц, как целых, так и с поврежденной скорлупой. Может использоваться на хлебобулочных и кондитерских комбинатах, птицефабриках, меланжевых, бисквитных и других предприятиях. Центрифуга увеличивает выход меланжа до 5,5% (от 1,5 до 2 г с каждого яйца) по сравнению с выбиванием вручную, а измельчение скорлупы уменьшает объемы отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на транспортировку и переработку. Автоматическая модель UDTJ 150– самоочищающаяся от скорлупы Производительность – от 2 000 до 20 000 яиц/час https://www.youtube.com/watch?v=qiePMC75C-M (видео работы) Цена 7 900 евро

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Телефон: 
Email: vanshin-78@mail.ru Контактное лицо: Ваньшин Юрий Телефон: +7(906) 736-00-15