Линия производства масла сафлора

Вы здесь


Последнее время увеличивается спрос на нетрадиционные масличные культуры и продукты их переработки. Сафлоровое масло (сафлора) пользуется большой популярностью не только за границей (Германия, Турция, Иран, Китай), но и в нашей стране находится все больше поклонников масла сафлора.
Сафлоровое масло содержит крайне мало насыщенных жиров и много ненасыщенных. Один этот факт делает его отличным диетическим продуктом для людей, страдающих от сердечных болезней. Данное масло – хороший источник омега-6 жирных кислот, которые помогают организму сжигать излишки жиров, вместо того чтобы откладывать их впрок. Высокое содержание витамина E в сафлоровом масле превращает его в своеобразный антиоксидантный коктейль, который чистит организм от свободных радикалов.
Группа компаний "Ахтуба" предлагает единичное оборудование и линии для производства сафлорового масла (сафлора) по технологии холодного отжима или методом горячего прессования (горячий отжим).
Наши специалисты помогут подобрать подходящий по производительности маслопресс и другое оборудование для производства сафлорового масла (сафлора), а также системы фильтрации любой степени очистки и линии розлива сафлорового масла в бутылки.
Если Ваша организация решила купить маслопресс или готовую линию производства сафлорового масла (сафлора), то сделать это можно по оптимальной цене у надежного изготовителя и поставщика оборудования - Группы компаний "Ахтуба".
Линия производства (отжима) сафлорового масла (сафлора) - 300 кг/ч...
Линия производства (отжима) сафлорового масла (сафлора) - 500 кг/ч
Линия производства (отжима) сафлорового масла (сафлора) -1000 кг/ч
Подробные характеристики и дополнительная информация на сайте
Группа компаний «Ахтуба»

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Волжский
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (499) 110-24-37, +7 (8442) 96-24-37 http://gkahtuba.ru