Вы здесь


Линия для резки и мойки овощей и фруктов

Перейти к полной версии/Вернуться

1) Станция сбора/подготовки
Используется для первичной подготовки сырья (овощей, фруктов и т. д) операторами, разделение на основную и не используемую части, для дальнейшей автоматической резки на более мелкую фракцию.

2) Аппарат автоматической резки
Предназначен для резки овощей, фруктов с плотной кожурой, мяса, рыбы и т. д. Может служить как отдельным элементом, так и частью автоматизированной, производственной линии.
Ввиду особенностей строения можно использовать для резки мясных продуктов на предприятиях пищевой промышленности, используемых замороженную продукцию.

3) Ленточный транспортер
Основная роль данного узла в производственной линии подъем/спуск и транспортировка.
Решает проблемы и сложности, связанные с подачей материалов, от одного узла к другому.
Удовлетворяет все потребностей для автоматизации производства и увеличения производительности линии.

4) Очиститель, струйный
Оборудование состоит из основных частей, таких как: Секция очистки, корпус резервуара, водяной насос, переливной порт. Машина оснащена вкладышем промывки внутреннего резервуара от осадков и донный слив грязных вод, оставшихся на дне. В секции конвейера есть дополнительные распылительные устройства. Корпус и тех. узлы изготовлены из нержавеющей стали, которая устойчивая к коррозии. Функции пополнения запаса воды и отключения системы без воды, значительно снижают энергопотребление машины.

5) Воздушная сушилка
Оборудование использует метод скользящей передачи, а верхняя часть снабжена генераторами горячего воздуха.

Категория: 
Регион: 
Фото: