Вы здесь

Линии убоя птицы

Перейти к полной версии/Вернуться

Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности здания и пожелания заказчика.

Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:

- оглушение и обескровливание птицы (устройство эл. оглушения+участок обескровливания);

- ошпаривание тушек (шпарчан);

- удаление перьев (перосъемные машины);

- нутровка (удаление и сортирование внутренностей на участке потрошения и мойки тушек);

- укладка в ящики и отправка на хранение (стол технологический+ технологические тележки).

Цена, руб.: 
ДЁШЕВО + БЫСТРО + КАЧЕСТВЕННО
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Волгоград
Фото: 
Телефон: 
Юрий : +7 906 172 26 63
Email: