Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности здания и пожелания заказчика.
Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:
- оглушение и обескровливание птицы (устройство эл. оглушения+участок обескровливания);
- ошпаривание тушек (шпарчан);
- удаление перьев (перосъемные машины);
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей на участке потрошения и мойки тушек);
- укладка в ящики и отправка на хранение (стол технологический+ технологические тележки).
Категория:
Цена, руб.:
ДЁШЕВО + БЫСТРО + КАЧЕСТВЕННО
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Волгоград
Фото:
Телефон:
Юрий : +7 906 172 26 63
Email: