Линии переработки биоотходов, отходов убоя свиней и крс

Вы здесь


Группа компаний "Ахтуба" предлагает технологию утилизации биоотходов, отходов убоя, падежа, обвалки и мясопереработки путем экструзии. В процессе экструзии влажных отходов с зерновым наполнителем в соотношении 1:3 получается превосходная кормовая добавка для всех видов животных (свиней, КРС, МРС, птицы и рыбы).
В отличии от технологии получения мясокостной муки, данный способ переработки является безотходным, не требует утилизации смеси жира и воды, не требует огромных энергозатрат на варку, не требует решения проблемы повышенной влажности в производственных помещениях.
Экструдированный продукт хранится в 2 раза дольше мясокостной муки. Белки в экструдированных кормах имеют легкую для усвоения форму и содержат все необходимые витамины, в то время, как в процессе длительной варки они в значительной мере распадаются и теряют свою доступность.
Данная технология позволяет не только решить проблему утилизации ценного биопродукта, но и значительно сэкономить на кормах для собственных животных, а также обеспечить дополнительную прибыль от продажи востребованной кормовой добавки с повышенными качественным характеристиками.
Специалисты нашей организации готовы разработать решения для любых свинокомплексов и ферм КРС/МРС.
Типовые проекты линий переработки биоотходов (отходов убоя свиней, КРС и МРС):
Линия переработки отходов - 500 кг/ч (по исходному сырью)
Линия переработки отходов -1000 кг/ч (по исходному сырью)
Линия переработки отходов - 2000 кг/ч (по исходному сырью)
Подробные характеристики и дополнительная информация на сайте
Группа компаний «Ахтуба»...

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Волжский
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (499) 110-24-37, +7 (8442) 96-24-37 http://gkahtuba.ru