ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ.

Вы здесь



Практически любое пищевое производство: колбасных изделий или мясного фарша, переработки, хранения рыбы и морепродуктов, хлебобулочных изделий - льдогенератор Вам необходим.
Производительность от 50 кг до 50 т в сутки и более, в зависимости от конструкции льдогенератора, температуры льда и производительности холодильной установки.
По форме льда различают: чешуйчатый лед (в основном для мясного производства), формовой (кубиковый, конический) или блочный (в основном для хранения и переработки рыбы).
По комплектации могут быть как моноблочными (с холодильной установкой на одной раме), так и раздельными (с выносной холодильной установкой); морского или стационарного применения (с конденсаторами соответственного водяного или воздушного охлаждения); с бункерами (хранение запаса льда); оснащенные пневматическими конвейерами (транспортировка на большие расстояния) или компакторами (преобразователями чешуйчатого льда в ледяные блоки), с дозаторами соли (снижение температуры таяния).
У каждого производителя своя конструкция, свои преимущества для конкретных условий эксплуатации и для конкретного производства.
Льдогенератор, как и любое технологическое оборудование - дорогое оборудование, но в производстве качественной продукции без него не обойтись.
Основываясь на собственном опыте, рекомендациях производителей и технологических разработках ведущих специалистов, мы в состоянии изготовить, обеспечить поставку и смонтировать комплексную систему охлаждения или линию технологической переработки, обеспечивающую бесперебойную работу Вашего производства.
Технические характеристики и стоимость установок - по индивидуальному заказу. Вы предоставляете задачу - мы предоставляем решение. Готовьте техническое задание.
Спасибо. Больше информации на нашем сайте ref-market.ru.
Приглашаем и Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+7(989)8271069