L-line F

Вы здесь



Светодиодный светильник L-line разработан для освещения птицеводческих комплексов и животноводческих хозяйств. Светильник отличается устойчивостью к агрессивной внешней среде и высокой световой эффективностью.
Система управления. 2 цикла «день-ночь» в сутки. Система управления задает светильнику имитацию плавного перехода от ночного времени к дневному, сокращая световой день до 12 часов, что помогает ускорить темпы роста животных и птиц, выращенных в закрытых помещениях.
Корпус светильника представляет собой поликарбонатную трубку с высокой светопропускаемостью. Стойкие к агрессивным средам торцевые крышки из пластика и корпус из поликарбоната обеспечивают более длительный срок службы светильника, в отличие от светильников в металлическом корпусе. Влагозащищенные торцевые крышки и герметичный ввод обеспечивает надежную защиту светодиодной платы и источника питания светильника от проникновения влаги.
Светодиоды нового поколения OSRAM Duris E5 отличаются высокой эффективностью – 156 лм/Вт. Расположение светодиодов обеспечивает равномерное распределение светового потока на поверхности и мягкое свечение.
Драйвер обеспечивает защиту светильника от перегрева и скачков напряжения.
Крепление - накладной фиксатор.

Цена, руб.: 
3600
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Екатеринбург
Фото: 
Телефон: 
+79222050001