Вы здесь

Семинар по производству сыров

Перейти к полной версии/Вернуться

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с 03.11. 2025г. по 06.11.2025г.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет

Программа семинара:

03 ноября 2025г.

Rosamunda
Pecorino Montagna
Gravot

04 ноября 2025г.

Bagoss
Old Amsterdam
Gouda baby

05 ноября2025
Asiago
Marchesino
Sbrinz

06 ноября 2025г.
Bettelmatt
Tomma Piemonte
Grana di Capra

Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 000-00
Два дня обучения 25 000-00
Три дня обучения 36 000-00
Четыре дня обучения 44 000-00

Всем, кто ранее проходил инструктаж в Московском филиале, при оплате четырех дней скидка 4 000-00.

Стоимость участия без учета проживания в отеле

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.

Организация семинара:
- график работы с 09.00 до 16.30 17.30 час (в зависимости от выработки сыра);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).

Категория: 
Цена, руб.: 
13000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Повсеместно
Фото: 
Телефон: 
89081069680