ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с 01.11. 2024г. по 03.11.2024г.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108. подъезд 1, офис 218
ИП Хрусталева Л Ю
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара:
01 ноября 2024г.
RE NERO
GIUNCATA
ROSAMUNDO
02 ноября 2024г.
Montaqnolo
Toma blue
Blue di Pecora
03 ноября 2024г.
Jarlsberg
Appenzeller
Crutin Tartufo
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 500-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 35 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее:
Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 33 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).