Вы здесь


Семинар по производству сыров

Перейти к полной версии/Вернуться

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с 01.11. 2024г. по 03.11.2024г.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108. подъезд 1, офис 218

ИП Хрусталева Л Ю

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет

Программа семинара:

01 ноября 2024г.

RE NERO

GIUNCATA

ROSAMUNDO

02 ноября 2024г.

Montaqnolo

Toma blue

Blue di Pecora

03 ноября 2024г.

Jarlsberg

Appenzeller

Crutin Tartufo

Преподаватель - Simon Manfredini,

опытный мастер - сыродел из Italy.

Один день обучения 13 500-00

Два дня обучения 26 000-00

Три дня обучения 35 000-00

Стоимость участия без учета проживания в отеле

Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее:

Один день обучения 12 500-00

Два дня обучения 23 000-00

Три дня обучения 33 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от сыродела

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).

Категория: 
Цена, руб.: 
13500
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Повсеместно
Фото: 
Телефон: 
89081069680