Семинар по производству сыров

Перейти к полной версии/Вернуться

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
. С 29.09. 2022. по 01.10.2022г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара.

29 сентября STILTON Стилтон
BLUE DAVERNE Блу Давернье
BLUE NEL BLUE Голубой внутри голубой
ROQUEFORTI Рокфорти
Голубая плесень Penicillium Roqueforti (PR)

30 сентября MONTEBIANCO Монтеблаго
CAMAMBERTI AL TARTUFO камамберти с трюфелем
BRIE ALLO SHAMPAGNE Бри с шампане
VDK – VOT_KA В_оTк_а
Белая плесень. Penicillium candidum (PC)

01 октября MONTASIO AL TARTUFO Монтазио Альт турфора
TOMA BIELLESE POLTUORIDI E BISTRA
RASCHERA POLTUORIDI E BISTRA
BRA ETO POLTUOROI È TUORDI

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер- сыродел из Italy.
Один день обучения 14 000-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 36 000-00
стоимость участия без проживания в отеле

Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее
один день 11 000
два дня 21 000
три дня 30 500

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.

Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);

Цена, руб.: 
14000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Повсеместно
Фото: 
Телефон: 
89081069680



Сообщество

Доска объявлений