Крематоры для сжигания отходов

Вы здесь

Предлагаем к продаже крематоры для утилизации, которые особенно необходимы в период эпидемий, падежа скота, птицы в сельском хозяйстве, для утилизации биологических отходов на производстве и для уничтожения медицинских отходов.

Объем разовой загрузки наших крематоров от 50 кг до 2000 кг.

Крематоры представляют собой специальную камеру (печь), изготовленную из высокопрочной стали. Внутри находится термоизоляционный слой из огнеупорного кирпича, в том числе на крышке загрузочного люка. Крематор снабжен высокопроизводительной горелкой (в зависимости от модели крематора количество горелок может меняться), которая работает на дизельном или газообразном топливе. Встроенный автоматический щит управления все сделает за оператора, достаточно нажать только одну кнопку.

Перед отгрузкой, все крематоры для животных обязательно проходят испытания и проверку качества. После поставки гарантийный срок на все оборудование составляет 12 месяцев. Мы осуществляем гарантийное, послегарантийное обслуживание, а также пуско-наладку оборудования для утилизации. Расчетный период работы установок - 10 лет.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростов-на-Дону
Фото: 
Телефон: 
+79381098070