Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения
УЭК-2/200 Москит для ускоренного 30-90 мин. холодного и горячего копчения 4 в 1.
Электростатическая, также как во всей нашей линейке, используется разность потенциалов на продукте и дыме, возникает эффект электронного потока, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Это ускоряет процесс копчения в 10 раз.
В коптильне УЭК-2/200 Москит время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 12-15-ти, при традиционном методе, без применение электростатики, при этом продукт менее усыхает и получается более сочным с насыщенным вкусом, также уменьшаются потери по весу на 10 %.
Необходимая производственная площадь: 4-6 м2.
Производительность: до 1200 кг в смену
Потребляемая мощность: 5.0 кВт/ч
Максимальная разовая загрузка: до 200 кг
Расход древесины: 400 г на 1.5 часа копчения
Напряжение: 220 Вольт
Масса: 90 кг
Габариты: 1000x1050x1950
Цена 128000
Сушильно-вялочный шкаф
Сушильно-вялочный шкаф ШВС-4 Москит, предназначен для сушки и вялки рыбы, мяса, птицы и других продуктов в подвешенном состоянии, при температуре 20-40 °С
Габариты: 440х880х1950
Вес: 40 кг
Максимальная разовая загрузка: до 240 кг
Производятся полностью из сертифицированной пищевой нержавеющей стали
В комплекте 26 шампуров
Потребление: 3.0 кВт/ч
Напряжение: 220 Вольт
Используется для сушки продуктов перед копчением, также можно использовать для вялки
Время вялки: 12-48 часов
Снабжен термостатом с пределом регулировки 20-40 °C
Цена 48000
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Доходность: 40 000-160 000 руб./день;
Окупаемость оборудования: 1 мес.;
Производительность: 800 кг/смена;
Время приготовления: 30-90 мин.;
Производственная площадь: теплые 6-10 м2 с вытяжкой типа «зонт»;
Компактность: Коптильня: 1000x1050x1950 мм, вес 90 кг; сушильно-вялочный шкаф: 440х980х1950 мм, 40 кг;
Качество и вкус продукта: Сочный, минимальная потеря в весе 8-12%, товарный вид, длительное хранение;
Пожаробезопасность;
Соответствие требованиям СанПиН.
Все в рабочем состоянии.
Цена за комплект 175000