Коптильня с задаваемыми параметрами копчения

Вы здесь


Аватар пользователя 89059805370

Коптильня для промышленного горячего и холодного копчения мясных продуктов, сыров, рыбы с температурой копчения от 0-до 90 градусов (колбаса коптится 2 часа на 70 градусов., рыба 2 часа на 50 градусов.). Коптильная камера оснащена тремя электрическими тэнами, термометром и датчиком поддержания заданной температуры копчения, с загрузкой продукции до 30-35 кг. и имеющейся функцией вяления. Камера коптильни герметична и оснащена двумя вентиляторами. Дымогенератор обеспечивает наполнение камеры чистым дымом (без копоти) за счет инжекторной системы нагнетания дыма компрессором, охладителем и отделителем копоти, в топливо используется чурочки фруктовых деревьев либо щепа. Окупаемость коптильни-20 часов работы при полной загрузке (копчения колбасы) и 2-х часовом копчении. Размер коптильни 1000х600х470.
Комплектность:
1. камера (выполнена из 18 мм березовой фанеры) для копчения с нагревательным элементом, терморегулятором (до 90 градусов) и биметаллическим термометром
2. генератор дыма(2 часа работы на одной загрузке)
3. компрессор для подачи воздуха
4.Поддон металлический
5.Перекладины для подвешивания продуктов.
6.Вентилятор вставной для вяления и удаления дыма из коптильной камеры.
Желаешь начать свое дело и иметь натуральный продукт -закопти сам -нет проблем.
Коптильня компактна, занимает мало места и легко устанавливается на балконе, в гараже, подсобном помещении частного дома. Минимальные затраты и быстрая окупаемость -основа для открытия своего перспективного дела, доходность работы коптильни 6-8 тысяч за смену работы. Отправка в любой регион РОССИИ. С такой коптильней всегда будешь иметь свой кусок копченой колбасы на кусок копченого сала.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО !!!
ЗВОНИТЕ !!!!

Цена, руб.: 
25000 руб.
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Барнаул
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89059805370