конструкторская документация для изготовления и монтажа зерносушильного комплекса

Вы здесь

Конструкторская документация на зерносушильный комплекс АЗСК-10 для изготовления и монтажа на месте применения. На данное устройство для сушки зерна имеется патент на изобретение, выданный комитетом Российской федерации по патентам и товарным знакам (ВНИИГПЭ).
Аэродинамический зерносушильный комплекс АЗСК-10 является принципиально новым агрегатом для сушки зерна. Простота в эксплуатации, короткий срок изготовления, отсутствие движущихся частей и приводов, низкая, по сравнению с существующими конструкциями, стоимость делают его доступным для большинства зернообрабатывающих хозяйств.
АЗСК-10 осуществляет процесс сушки зерна безостановочно, не циклично, постоянно загружая приёмный бункер. Во время движения зерна по скатной поверхности, состоящей из стальных листов с диффузионными отверствиями, под напором тёплого воздуха плотный слой зерна переходит в разрыхленное, псевдоожиженное текучее состояние, в котором благодаря энергичному перемешиванию слоя обеспечивается равномерный нагрев и сушка каждого отдельно взятого зерна. Существенным достоинством является возможность сушки различных культур-от семян кукурузы до семян подсолнечника, притом всхожесть определяется на уровне 98%. Средняя производительность комплекса десять тонн зерна в час.
Для нагрева и создания давления применяется теплогенератор ТАУ-0.75 (ТАУ-1.5), который при заинтерсованности возможно заменить на более дешёвый узел теплогенерации, предлагаемых на рынке в большом количестве.
Стоимость АЗСК-10 может составить при экономном подходе в разы более низкую цену чем на предлагаемые на рынке импортные и прочие зерносушильные устройства.
При необходимости есть возможность обеспечить заказчика комплектующими: стальными диффузионными листами для скатной поверхности. Имеется сметная документация головного проектного института «ГРАЖДАНПРОЕКТ» на строительство АЗСК-10.

Цена, руб.: 
75000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Челябинск
Фото: 
Телефон: 
89028638018