Казы
Данная колбаса отличается плотной набивкой (что очень важно по тому как воздух окисляет жир и
портит все вкусовые качества конины) и отборным мясом внутри. Состав данной колбаски конина и соль. никаких иных консервантов. Такое мясо не портится, а только лишь сублимируется (сохнет).
Казы - удивительный энергетик и содержит массу полезных веществ.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 19г, жиры 33, 5г, калорийность 377, 5ккал
Условия хранения: 120 суток при t 0-15 °С и относительной влажности воздуха 75-78%
Согласно традициям Казы изготавливается вручную. Это дает возможность произвести отбор мяса более качественно. Мясо конины является уникальным продуктом питания.
Казы усваивается организмом за 3 часа, в то время как мясо говядины 12 часов. Мясо конины повышает гемоглобин и понижает уровень холестерина в крови.
Вы здесь
Конина казы казылык халяль
Опубликовано пн, 10.04.2017 - 23:47 пользователем Гость
Категория:
Цена, руб.:
550
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Казань
Фото:
Телефон:
+79063260001
Email:
- 667 просмотров