Комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор-охладитель молока)

Вы здесь



Пластинчатый пастеризатор-охладитель молока и жидких продуктов предназначен для быстрого нагрева, кратковременной выдержки и последующего охлаждения молока, сливок, соков, питьевой воды и аналогичных по вязкости жидких

В состав комплекта входят пастеризационная колонна, пластинчатый теплообменный блок с секциями для охлаждения пастеризованного продукта и рекуперации тепловой энергии, центробежный насос, бак уравнительный, клапан возвратный, комплект трубопроводов и электронный блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры пастеризации. Блок управления комплектуется самописцем для документарной регистрации рабочих параметров процесса пастеризации.

Имеется возможность подключения к комплекту сепаратора и(или) гомогенизатора (модели ИПКС-013-1500СГ, ИПКС-013-1500С, ИПКС-013-1500Г). Пластинчатые пастеризаторы-охладители молока и жидких продуктов всех модификаций имеют конструкцию, которая позволяет проводить безразборную циркуляционную мойку. Все составные части пастеризатора, кроме пастеризационной колонны, поставляются на едином шасси в полностью смонтированном виде.

Цена, руб.: 
895862
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Пенза
Фото: 
Телефон: 
+79022077081 WhatsApp, Viber, Telegram: +79603161734