комплексное выполнение работ, начиная с проектирования и заканчивая строймонтажем и сдачей объекта в эксплуатацию

Вы здесь

Группа компаний "ОПТИ-ЛАЙН".

С 2005 года мы специализируемся на качественном профессиональном проектировании, изготовлении, монтаже и вводе в эксплуатацию технологического оборудования.
Основное направление деятельности - комплексное выполнение работ, начиная с проектирования и заканчивая строймонтажем и сдачей объекта в эксплуатацию, то есть технологический инжиниринг. Наша компания лучшая в своем секторе деятельности. Хотите убедиться – звоните, пообщаемся.

Проектирование и строймонтаж выполняется для следующих пром. объектов и технологий:

Склады:
Перевалочная база, перевалочный терминал:
- прирельсовый силосный склад цемента;
- склады угля, щебня, минеральных удобрений, минерального порошка зерна, извести, соды, гипса, апатита и прочих сыпучих, навалочных гранулированных и кусковых грузов, жидких грузов;
- склады биг-бегов, склады грузов на палеттах.

Участки разгрузки и погрузки
Разгрузка и погрузка таких вагонов, как цементовозы, минераловозы, муковозы, зернововозы, полувагоны и прочие типы вагонов.
Разгрузка с приямком, без приямка. Разгрузка слежавшихся материалов. Разгрузка смерзшихся материалов.
Разгрузка вагонов с помощью электро и пневмо вибраторов.
Погрузка автотранспорта, такого как автоцементовозы и другие виды авто транспорта.
Погрузка морских и речных судов.

Технологии перемещения
Технологий перемещений по большому счету только две, это пневмотранспорт и механическое перемещение.
Пневмотранспорт это в первую очередь пневмокамерный насос, который обеспечивает загрузка силоса и подачу в случае необходимости материала на большие расстояния из силоса. Вакуумную же технологию перемещения мы рассматриваем как частный случай пневмотранспорта, но при отрицательном давлении.
Механическое перемещение это как перемещение строго по вертикали - элеватор, нория, так и по горизонтали или под углом к горизонту - шнек, шнековый конвейер, шнековый питатель, ленточный транспортер, скребковый транспортер.
Дополнительные технологии – технологии содействия, такие как вибраторы и аэраторы.

Технология растаривания и затаривания
Это как растариватель, так и затариватель, то есть оборудование для дозирования и фасовки упаковки биг-бегов и мешков.

Очистка воздуха от пыли
При работе любого промышленного производства пыль всегда есть и будет. И всегда требуется с ней бороться. И для качественной очистки воздуха от пыли предлагаем современные фильтры и аспирационные установки.

Комплексная автоматизация
Даже одним фильтром или одним пневмонасом требуется управлять. Когда же объект большой и сложный, и технологического оборудования на объекте достаточно много, то возникает вопрос именно о комплексной автоматизации. И этот вопрос решается как с помощью пультов электро пневмо управления, так и помощью АСУ ТП.

И прочие и прочие пром. объекты и технологии.

Если подвести итог, кто мы и что мы из себя представляем, то основное это то, что когда мы беремся за объект, и принимаем на себя обязательства, как технологические, так и прочие, то мы просто и берем и делаем то, что обещаем. Кто-то только обещает, мы же еще и выполняем свои обещания.

Так что, если требуется хорошо и качественно выполнить сложный проект, связанный с технологическим оборудопванием, с проектированием, поставкой оборудования и его монтажом, то тогда звоните

Цена, руб.: 
1000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (495) 510-89-24 Сайт www.opti-line.ru