Комбикормовые мини-заводы серии МЗ от 0,5 до 3,6 т/ч

Вы здесь


Аватар пользователя RCT

Комбикормовый мини-завод для производства комбикорма МЗ позволяет изготавливать высококачественный сбалансированный рассыпной комбикорм для КРС из зерновых компонентов и добавок.

Технологический процесс включает в себя все операции, необходимые для получения конечного продукта (сбалансированного рассыпного комбикорма) из начального сырья:
размол зерновых компонентов;
дозирование компонентов;
ввод добавок;
смешивание;
выгрузка в кормораздатчик (опционально).

Мини-комбикормовый завод МЗ включает в себя всё оборудование, необходимое для приготовления адресного сбалансированного комбикорма для КРС на базе хозяйства.

Комплекс МЗ позволяет выполнять следующие технологические операции:
размол зерновых компонентов комбикорма;
весовое дозирование компонентов;
смешивание компонентов (85% по 4-х компонентной смеси);
выгрузка готового комбикорма в кормораздатчик либо в мешки.

Какие возможности даёт использование комбикормового мини-завода?
Балансировать основный рацион---Готовить адресный комбикорм---Оперативно менять рецептуру
Комплекс позволяет готовить комбикорм с добавлением микро и макроэлементов, восполняющих нехватку витаминов и минералов в основном рационе животных.
Комплекс позволяет производить адресный комбикорм по индивидуальным рецептам для различных поло- возрастных групп скота, тем самым способствуя раскрытию генетического потенциала животных.
Возможность оперативно менять рецептуру комбикорма, адаптируя её к условиям хозяйствования, продуктивности и физиологическому состоянию скота, данным зоотехнического анализа кормов.

Экономический эффект
Снижение стоимости комбикормов в 1,3-2 раза по сравнению с покупными за счёт использования ресурсов собственной сырьевой базы и местных источников сырья.
Повышение продуктивности животных и увеличение выхода конечной продукции за счёт приготовления комбикорма, адаптированного к основному рациону животных.
Снижение себестоимости конечной продукции.

Комплектация
Дробилка ДПП- Молотковая пневмодробилка для размола зерновых компонентов.
производительность от 0,5 т/час до 3,6 т/час
ЭВДУ- Электронное весо-дозирующее устройство для точного взвешивания и дозирования компонентов, поступающих в смеситель. память до 9 рецептов комбикорма.
Смеситель СВШ- Вертикальный шнековый смеситель для смешивания измельчённых компонентов комбикорма.
Шнековый транспортёр

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия +7 (800) 500-73-06 Звонок по России бесплатный +7 (910) 146-22-02 сайт: http://rst-machinery.ru