Более детально с оборудованием вы можете ознакомиться, посетив наш сайт Коллоидная мельница для производства арахисовой пасты OP-200
Мельница для производства арахисовой пасты-это пищевая коллоидная мельница, которая предназначена для сверхтонкого измельчения обрабатываемых материалов. В рабочей камере происходят процессы гомогенизации и диспергирования, а также эмульгирования в однородную устойчивую во времени массу. Коллоидные мельницы нашли широкое применение в пищевой промышленности в производстве иных жидких и пастообразных продуктов. С их помощью можно сделать разнообразные ореховые пасты, кетчуп, майонез, мороженое, рисовую муку, горчицу, соус, джем, фруктовый чай и многое другое.
Характеристики коллоидной мельницы:
Производительность: 600-900 кг/час
Мощность: 37 кВт
Напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 1300*550*1300 мм
Вес: 500 кг
Видео-обзор: Производство арахисовой пасты - Бизнес-план