Лоток - это коробка открытого типа из гофрокартона с водоотталкивающим компонентом.
К преимуществам такой упаковки относятся:
1. Безопасность: в отличие от пластика не выделяет в упакованные продукты питания вредные вещества: картон «дышит», продлевая срок хранения.
3. Амортизация: смягчает удары, обеспечивает сохранность товаров при фасовке и транспортировке (что особенно важно для обеспечения целостности продукта).
4. Расходы по фасовке и транспортировке существенно меньше чем у деревянного ящика.
По конструкции лоток является самосборным.
Стенки лотка достаточно высокие, чтобы выдерживать большие нагрузки при складировании и штабелировании.
Лотки могут быть дополнены прозрачными окошками, позволяющими продемонстрировать продукт, не вынимая его из упаковки.
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/mycollages_1.jpg?itok=1it59-Mz)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/lotki2.jpg?itok=-bzwwn7V)