камнеотборник для мукомольного производство

Вы здесь


Камнеотборочная машина:
Используется в очистке зерновых культур. Незаменимая машина в сухих очистительных комплексах * Используется в очистке пшеницы, ячменя, риса, гороха, бобов, кунжута и тд. от камней. * Регулируемый наклон корпуса. * Пылеизолированная констукция. * Наблюдательные оконца изготовлены из слюды.

Наше предприятие находится в Турции г.Чорум которое производит оборудование для мукомольных фабрик.Предприятие с 1997-го года производит и устанавливает оборудование и запчасти мельничных фабрик разного типа, производительности которых меняются от 30 до 1500 тонн в сутки, благодаря отделу исследований и развития, постоянно обновляющему машины и агрегаты мельниц и сертификации согласно ( ISO – 9000 , CE ) предприятие производит высококачественные мельничные машины. .
Перед поставкой проводится предварительное проектирование, что обеспечивает своевременную сдачу в эксплуатацию, качество муки, техническое обслуживание и гарантию, минимальный расход электроэнергии и минимальное количество персонала. Сервисная поддержка.
Гарантируем безпроблемную работу, сервис и техническую поддержку на русском языке.
Также гарантия качества и доступные цены.
Подробная информация по запросу.

E-mail:tamilya.karayeva@hititmakina.com.tr

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Турция
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Адрес:Турция/Чорум www.hititmakina.com.tr, www.intermilling.com.tr Тел:+905459793374
Файлы: 
  • pacal.png
  • tamburdetasor.png