Измельчитель малогабаритный А3-МИГ

Вы здесь


Измельчитель малогабаритный А3-МИГ предназначен для измельчения сыпучих материалов (зерна, сахара, мака, сухих трав, мелких сушеных плодов, пряностей и др.).

Измельчитель отличается повышенным количеством рабочих пластин (молотков), которые можно переустанавливать четыре раза до переточки (ресурс увеличен в два раза). В комплекте поставляется семь пар решет с отверстиями диаметром 0,8; 1,5; 3,5; 4,5(мм). Специальный хомут позволяет надёжно закрепить мешок на патрубке и исключить выход пыли в помещении. Наличие колёс с тормозом позволяет легко перемещать измельчитель в производственном помещении, есть возможность снять колёса и использовать отверстия для крепления к полу. Также предусмотрена возможность регулировки высоты крепления мешка от пола для установки тары различных размеров.

Возможна доработка серийного измельчителя под Ваш продукт (изменить объём и форму приёмного бункера, доработать раму для стыковки с Вашим оборудованием, применить нержавеющую сталь и фторопласт, установить магнитоулавливатели на входе и выходе.

Технические характеристики:

1.Производительность

пшеница на крупу - 720 кг/ч

пшеница на муку - 150 кг/ч

сахар на пудру - 180 кг/ч

2. Мощность - 3(5) кВт

3. Напряжение, 3 фазы - 380 В

4. Высота крепления тары, мм - 600-900 мм

5. Продолжительность непрерывной работы, не более - 2 ч

6. Продолжительность перерыва, не менее - 1 ч

7. Вес - 60 кг

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Белгород
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (4722) 40-21-86